月替わり・夜限定メニュー | 自然百菜 野ふうど

月替わり・夜限定メニュー

月替わりメニュー

「健康応援」をテーマに、月ごとに変わるヘルシーメニューをご用意しています。

5月の健康応援メニュー

代謝をあげて強い体を作ろう!

新陳代謝とは、古いものが次々と新しいものに入れ替わること。代謝UPで、元気でキレイな体を作りましょう。

春キャベツとゆで豚肉のピリ辛ソース掛け

糖質の代謝に欠かせない「ビタミンB1」を豊富に含む豚肉。甘みのある春キャベツと一緒に、唐辛子入りソースでどうぞ♪

玄米のぺったんこ焼き

ヘルシーな玄米で効率よくエネルギー補給!だしと醤油の香りがたまらない、どこか懐かしい味です。

ニラと玉子のオイスターソース炒め

ニラに含まれる「アリシン」が、豚肉に豊富に含まれる「ビタミンB1」と結合すると、より代謝力UP!

夜限定メニュー

夜だけのちょっぴり贅沢な限定メニューです。

ローストビーフ

ローストビーフ

お店でカットし、お皿に持ってご提供します。そのままはもちろん、野菜を巻いたり、アツアツごはんにのせてローストビーフ丼にしたり。お好きな食べ方でどうぞ。

 

県庁東店

1月 日替わりメニュー
牛サイコロステーキ
牛サイコロステーキ
手造りローストビーフ
手造りローストビーフ
牛肉と豚肉の食べ比べしゃぶしゃぶ
牛肉と豚肉の食べ比べしゃぶしゃぶ
日・祝 牛肉と豚肉の食べ比べしゃぶしゃぶ
10月 曜日別メニュー 毎日 平日のみ
豚ロースステーキ
~生姜マスタードソース~
百万石しいたけと
サーモンのクリームソース
~コラーゲンチャージ~
ピリ辛パクチースープ
牛肉のサイコロステーキ
~シャリアピンソース~
豚ロースステーキ
~生姜マスタードソース~
牛肉のサイコロステーキ
~シャリアピンソース~
お寿司いろいろ
サーモン・かじき・あおりいか
土・日・祝 牛肉と豚肉の食べ比べしゃぶしゃぶ

高尾庵

1月 日替わりメニュー
豚ロースステーキトマト風味
豚肉と野菜のせいろ蒸し
エビのチリソース煮
豚ロースステーキトマト風味
豚肉と野菜のせいろ蒸し
豚肉のしゃぶしゃぶ
日・祝 豚肉のしゃぶしゃぶ
10月 曜日別メニュー 平日のみ毎日 毎日
鶏肉と煮玉子の照り焼き餡掛け 百万石しいたけと
サーモンのクリームソース
~コラーゲンチャージ~
ピリ辛パクチースープ
豚肉と旬野菜の能登塩鉄板炒め
鶏肉と煮玉子の照り焼き餡掛け
豚肉と旬野菜の能登塩鉄板炒め
ポークソテーのチーズ焼き
土・日・祝 豚肉のしゃぶしゃぶ
健康応援メニュー

夜のおつまみメニュー〈高尾庵限定〉

8/31(木)までの販売です。

別料金で、店長おすすめの一品をご注文いただけます。

能登牛のステーキ〔890円〕

豊かな自然の中で、大切に育てられた能登牛をご堪能ください。

縞ほっけの一夜干し〔680円〕

干すことでさらに熟成された『旨み』をご堪能ください。

やきとり串〔1本 190円〕

鶏肉は他の肉より低脂肪。コラーゲンも含んでいます。

健康鶏のつくね串〔1本 190円〕

平飼いでのびのび元気に育った鶏です。

  • ※従業員にご注文ください。テーブルまでお持ちいたします。
  • ※こちらのメニューはビュッフェ料金には含まれておりません。別途料金を頂戴いたしますのでご了承ください。
  • ※写真はイメージです。
  • ※税込価格で表記しております。