月替わり・夜限定メニュー | 自然百菜 野ふうど

月替わり・夜限定メニュー

月替わりメニュー

「健康応援」をテーマに、月ごとに変わるヘルシーメニューをご用意しています。

7月の健康応援メニュー

スギヨさんのカニかまちらし寿し

さっぱり爽やかな味のちらし寿しです。

能登産カラフル芋のオーブン焼き

色とりどりのじゃが芋をニンニク生姜風味でオーブン焼きにしました。

能登海洋深層水を使用した塩麹漬け 
北陸健康鶏の唐揚げ

塩麹で柔らかジューシー!

能登産岩もずく酢

コリコリとした食感。土佐酢と一緒に飲み干してください。

野菜のいしるさっと焼き

いしるはイカを使用した能登名産の魚醤です。

能登産ズッキーニのトマトソース煮

バゲットにのせてどうぞ。

能登ブルーベリージャム使用 
ブルーベリーシフォン

ブルーベリージャムを練りこんだしっとりシフォンです。

夜限定メニュー

夜だけのちょっぴり贅沢な限定メニューです。

●能登水揚げふぐの唐揚げ

●能登水揚げほっけ一夜干し焼き

●豚肉の生姜焼き

牛肉ステーキ
牛肉ステーキ

県庁東店

1月 日替わりメニュー
牛サイコロステーキ
牛サイコロステーキ
手造りローストビーフ
手造りローストビーフ
牛肉と豚肉の食べ比べしゃぶしゃぶ
牛肉と豚肉の食べ比べしゃぶしゃぶ
日・祝 牛肉と豚肉の食べ比べしゃぶしゃぶ
10月 曜日別メニュー 毎日 平日のみ
豚ロースステーキ
~生姜マスタードソース~
百万石しいたけと
サーモンのクリームソース
~コラーゲンチャージ~
ピリ辛パクチースープ
牛肉のサイコロステーキ
~シャリアピンソース~
豚ロースステーキ
~生姜マスタードソース~
牛肉のサイコロステーキ
~シャリアピンソース~
お寿司いろいろ
サーモン・かじき・あおりいか
土・日・祝 牛肉と豚肉の食べ比べしゃぶしゃぶ

高尾庵

1月 日替わりメニュー
豚ロースステーキトマト風味
豚肉と野菜のせいろ蒸し
エビのチリソース煮
豚ロースステーキトマト風味
豚肉と野菜のせいろ蒸し
豚肉のしゃぶしゃぶ
日・祝 豚肉のしゃぶしゃぶ
10月 曜日別メニュー 平日のみ毎日 毎日
鶏肉と煮玉子の照り焼き餡掛け 百万石しいたけと
サーモンのクリームソース
~コラーゲンチャージ~
ピリ辛パクチースープ
豚肉と旬野菜の能登塩鉄板炒め
鶏肉と煮玉子の照り焼き餡掛け
豚肉と旬野菜の能登塩鉄板炒め
ポークソテーのチーズ焼き
土・日・祝 豚肉のしゃぶしゃぶ
健康応援メニュー