月替わり・夜限定メニュー | 自然百菜 野ふうど

月替わり・夜限定メニュー

月替わりメニュー

「健康応援」をテーマに、月ごとに変わるヘルシーメニューをご用意しています。

12月の健康応援メニュー【夜限定】

※特製クリスマスメニューは夜限定になります。

夜限定メニュー

夜だけのちょっぴり贅沢な限定メニューです。

豚肉の味噌漬け焼き

金沢大野の橋栄味噌さんの味噌に漬け込んだ豚肉です。香ばしい味噌の風味と豚肉の甘味をお楽しみください。

本場のもつ鍋

柔らかいもつを野菜と一緒に煮込みました。女性に嬉しいコラーゲンがたっぷり。

野ふうどの牛肉料理
野ふうどの牛肉料理

県庁東店

1月 日替わりメニュー
牛サイコロステーキ
牛サイコロステーキ
手造りローストビーフ
手造りローストビーフ
牛肉と豚肉の食べ比べしゃぶしゃぶ
牛肉と豚肉の食べ比べしゃぶしゃぶ
日・祝 牛肉と豚肉の食べ比べしゃぶしゃぶ
10月 曜日別メニュー 毎日 平日のみ
豚ロースステーキ
~生姜マスタードソース~
百万石しいたけと
サーモンのクリームソース
~コラーゲンチャージ~
ピリ辛パクチースープ
牛肉のサイコロステーキ
~シャリアピンソース~
豚ロースステーキ
~生姜マスタードソース~
牛肉のサイコロステーキ
~シャリアピンソース~
お寿司いろいろ
サーモン・かじき・あおりいか
土・日・祝 牛肉と豚肉の食べ比べしゃぶしゃぶ

高尾庵

1月 日替わりメニュー
豚ロースステーキトマト風味
豚肉と野菜のせいろ蒸し
エビのチリソース煮
豚ロースステーキトマト風味
豚肉と野菜のせいろ蒸し
豚肉のしゃぶしゃぶ
日・祝 豚肉のしゃぶしゃぶ
10月 曜日別メニュー 平日のみ毎日 毎日
鶏肉と煮玉子の照り焼き餡掛け 百万石しいたけと
サーモンのクリームソース
~コラーゲンチャージ~
ピリ辛パクチースープ
豚肉と旬野菜の能登塩鉄板炒め
鶏肉と煮玉子の照り焼き餡掛け
豚肉と旬野菜の能登塩鉄板炒め
ポークソテーのチーズ焼き
土・日・祝 豚肉のしゃぶしゃぶ
健康応援メニュー