月替わり・夜限定メニュー | 自然百菜 野ふうど

月替わり・夜限定メニュー

月替わりメニュー

「健康応援」をテーマに、月ごとに変わるヘルシーメニューをご用意しています。

6月の美活メニュー

おいしく健康美!食べてアンチエイジング

ジメジメした湿気とお天気が続き、だるさや疲労感が出やすい梅雨の季節。
気持ちもどんよりしがちですが、梅雨に負けないメニューでパワーチャージ&お肌も健康に!

豚肉の自家製「醤油麹」漬け焼き【夜限定】

人気の発酵調味料「醤油麹」で漬け込んだ豚肉は旨味アップ!食感アップ!消化吸収アップで、三拍子揃ったおいしさです。

亜麻仁油ドレッシングの豚しゃぶサラダ

不足しがちなオメガ3脂肪酸を多く含む亜麻仁油。豚肉・クレソンのビタミンB群と一緒にどうぞ。

げんげんぼうの唐揚げ

幻魚(ゲンゲ)は、全身がゼラチン質に覆われたコラーゲン豊富な深海魚。カリふわな食感はやみつき!

ズッキーニとパルメザンチーズのオーブン焼き

ズッキーニのβカロテン&トマトのリコピンでシミを防ぐ!?

トレビスと小海老のマリネ ブルスケッタ風

エビの赤(アスタキサンチン)とトレビスの紫色(アントシアニン)で老化を撃退!

夜限定メニュー

夜だけのちょっぴり贅沢な限定メニューです。

手こね牛肉ハンバーグ

豚肉の醤油麹漬け焼き

人気の発酵調味料「醤油麹」で漬け込んだ豚肉は旨味アップ!食感アップ!消化吸収アップで、三拍子揃ったおいしさです。

野ふうど特製 手こねハンバーグ

お店で手作りの手こねハンバーグ。特製ソースを絡めてどうぞ!

野ふうどの牛肉料理
野ふうどの牛肉料理

県庁東店

1月 日替わりメニュー
牛サイコロステーキ
牛サイコロステーキ
手造りローストビーフ
手造りローストビーフ
牛肉と豚肉の食べ比べしゃぶしゃぶ
牛肉と豚肉の食べ比べしゃぶしゃぶ
日・祝 牛肉と豚肉の食べ比べしゃぶしゃぶ
10月 曜日別メニュー 毎日 平日のみ
豚ロースステーキ
~生姜マスタードソース~
百万石しいたけと
サーモンのクリームソース
~コラーゲンチャージ~
ピリ辛パクチースープ
牛肉のサイコロステーキ
~シャリアピンソース~
豚ロースステーキ
~生姜マスタードソース~
牛肉のサイコロステーキ
~シャリアピンソース~
お寿司いろいろ
サーモン・かじき・あおりいか
土・日・祝 牛肉と豚肉の食べ比べしゃぶしゃぶ

高尾庵

1月 日替わりメニュー
豚ロースステーキトマト風味
豚肉と野菜のせいろ蒸し
エビのチリソース煮
豚ロースステーキトマト風味
豚肉と野菜のせいろ蒸し
豚肉のしゃぶしゃぶ
日・祝 豚肉のしゃぶしゃぶ
10月 曜日別メニュー 平日のみ毎日 毎日
鶏肉と煮玉子の照り焼き餡掛け 百万石しいたけと
サーモンのクリームソース
~コラーゲンチャージ~
ピリ辛パクチースープ
豚肉と旬野菜の能登塩鉄板炒め
鶏肉と煮玉子の照り焼き餡掛け
豚肉と旬野菜の能登塩鉄板炒め
ポークソテーのチーズ焼き
土・日・祝 豚肉のしゃぶしゃぶ
健康応援メニュー