月替わり・夜限定メニュー | 自然百菜 野ふうど

月替わり・夜限定メニュー

月替わりメニュー

「健康応援」をテーマに、月ごとに変わるヘルシーメニューをご用意しています。

11月の健康応援メニュー

潤いメニューで保湿力アップ!

空気が乾燥し始めるこの季節。潤いのある健やかな肌を作るために、
乾燥肌を改善してくれる野菜をおいしく食べましょう!

栗ときのこの炊き込みごはん

秋の旬食材「栗」は、ビタミンCが豊富。体内の活性酵素を分解して、肌へのダメージを防ぎます。

ビタミン野菜のバーニャソース

ビタミンの宝箱!彩り野菜で肌のターンオーバーを活発にしましょう。
※収穫状況により、野菜の内容が変わる場合がございます。

鯖のトマトエスカベッシュ

秋鯖の良質な資質である「オメガ3系脂肪酸」の効果で、細胞膜を再生。トマトのビタミンAで美肌効果がパワーアップ!

夜限定メニュー

夜だけのちょっぴり贅沢な限定メニューです。

豚肉の味噌漬け焼き

金沢大野の橋栄味噌さんの味噌に漬け込んだ豚肉です。香ばしい味噌の風味と豚肉の甘味をお楽しみください。

本場のもつ鍋

柔らかいもつを野菜と一緒に煮込みました。女性に嬉しいコラーゲンがたっぷり。

野ふうどの牛肉料理
野ふうどの牛肉料理

県庁東店

1月 日替わりメニュー
牛サイコロステーキ
牛サイコロステーキ
手造りローストビーフ
手造りローストビーフ
牛肉と豚肉の食べ比べしゃぶしゃぶ
牛肉と豚肉の食べ比べしゃぶしゃぶ
日・祝 牛肉と豚肉の食べ比べしゃぶしゃぶ
10月 曜日別メニュー 毎日 平日のみ
豚ロースステーキ
~生姜マスタードソース~
百万石しいたけと
サーモンのクリームソース
~コラーゲンチャージ~
ピリ辛パクチースープ
牛肉のサイコロステーキ
~シャリアピンソース~
豚ロースステーキ
~生姜マスタードソース~
牛肉のサイコロステーキ
~シャリアピンソース~
お寿司いろいろ
サーモン・かじき・あおりいか
土・日・祝 牛肉と豚肉の食べ比べしゃぶしゃぶ

高尾庵

1月 日替わりメニュー
豚ロースステーキトマト風味
豚肉と野菜のせいろ蒸し
エビのチリソース煮
豚ロースステーキトマト風味
豚肉と野菜のせいろ蒸し
豚肉のしゃぶしゃぶ
日・祝 豚肉のしゃぶしゃぶ
10月 曜日別メニュー 平日のみ毎日 毎日
鶏肉と煮玉子の照り焼き餡掛け 百万石しいたけと
サーモンのクリームソース
~コラーゲンチャージ~
ピリ辛パクチースープ
豚肉と旬野菜の能登塩鉄板炒め
鶏肉と煮玉子の照り焼き餡掛け
豚肉と旬野菜の能登塩鉄板炒め
ポークソテーのチーズ焼き
土・日・祝 豚肉のしゃぶしゃぶ
健康応援メニュー