季節の献立 | 自然百菜 野ふうど

季節の献立

高尾庵は6/11(火)、県庁東店は6/13(木)から夏メニューになります。

季節メニュー

  • とうもろこしのビシソワーズ
  • ねばねば豆冨
  • 自分で作るサラダ冷麺
  • トマトのグレフルジュレ掛け
  • キウイ甘酒
  • 加賀太胡瓜の冷やし生姜梅あん掛け
  • 爽やかピクルス
  • 氷室茶碗蒸し
  • 北陸健康鶏のチキンピクタル南蛮
  • 大豆畑のジャージャーパスタ 〔冷〕
  • トマトパスタ 〔温〕
  • ミニきゅうり 無添加醤油麹
  • たっぷり夏野菜のプルコギ
  • 茄子田楽
  • トムヤムガイ
  • 炙り醤油糀のバジルおにぎり
 
 
 

健康応援(非表示中)

  • 麻婆グラタン
  • 鶏肉のレッドカレーソース煮
  • とうもろこしのビシソワーズ
  • 豆冨とコーンのボール揚げ
  • ミミガーのさっぱり酢の物
  • 麦飯と冷汁
  • 3色ピクルス
  • 玉ねぎとじゃが芋のリヨネーズドリア
  • タンドリーチキンのハーブ焼き
  • 舌平目の唐揚げ
  • 鶏の唐揚げ

定番フード

  • パワーサラダ
  • 生野菜
  • 五目ひじき煮
  • 七豆のきび砂糖煮
  • 大根の信田煮
  • 漬物
  • 地元野菜のお好み焼き(とろろ入り)
  • カレー
  • 味噌汁
  • 田甫さんの白米
  • 美活ごはん
  • うどん
  • 地元野菜の天ぷら2種

天然酵母のパン

  • 人参パン
  • ぶどうパン
  • ライ麦パン

デザート

スイーツやフルーツに加え、コーヒー、紅茶、
各種ソフトドリンクもご用意しております。
食後もゆっくりとお過ごしくださいませ。

  • 自分で作るパフェ
  • 自分で作るシフォンプレート
  • フルーツセリー
  • カットフルーツ
  • 橋栄味噌クッキー
  • 加賀棒茶チーズケーキ
  • 白玉ぜんざい
  • ソフトクリーム
  • 米粉シフォンケーキ
  • わらびもち

※写真は一例です。旬の食材を使用しておりますので料理内容が異なる場合もございます。