季節の献立 | 自然百菜 野ふうど

季節の献立

※9月3日からのメニューです。

季節メニュー

  • お肉とペンネのブラウンソース煮込み
  • 木滑なめこサンラータン
  • ごぼうのポタージュ
  • 源助大根のカニカマあんかけ
  • ポークチャップ
  • ぽこぽこドリア
  • 白菜と鮭のあごだしパスタ
  • 紅生姜入り五目かきあげ
  • 蓮根と豆富つくねののっけ揚げ
  • 甘酒ビーツ
  • 自分でつくるポテサラ
  • 生七味入り もやしナムル
  • ニコニコ色玉子(ビーツ/カレー)
  • かぶの全菜 柚子風味
  • 白菜オムレツのクリームソース
  • 木滑なめこの柚子おろし
 
 
 

健康応援(非表示中)

  • 麻婆グラタン
  • 鶏肉のレッドカレーソース煮
  • とうもろこしのビシソワーズ
  • 豆冨とコーンのボール揚げ
  • ミミガーのさっぱり酢の物
  • 麦飯と冷汁
  • 3色ピクルス
  • 玉ねぎとじゃが芋のリヨネーズドリア
  • タンドリーチキンのハーブ焼き
  • 舌平目の唐揚げ
  • 鶏の唐揚げ

定番フード

  • 五目ひじき煮
  • 七豆のきび砂糖煮
  • 後からピリリ卯の花
  • 北陸健康鶏の塩麹漬け鶏の唐揚げ
  • 田甫さん白米
  • うどん
  • カレー
  • 味噌汁
  • 漬物2種
  • パン2種
  • 地元野菜の天ぷら

天然酵母のパン

  • 人参パン
  • ぶどうパン
  • ライ麦パン

デザート

スイーツやフルーツに加え、コーヒー、紅茶、
各種ソフトドリンクもご用意しております。
食後もゆっくりとお過ごしくださいませ。

  • 杏仁豆富
  • フルーツゼリー
  • ピスタチオプリン
  • 米粉シフォン
  • ごぼうショコラ
  • 加賀棒茶チーズケーキ
  • ぶどうのわらび餅
  • 橋栄さん醤油ミルクプリン
  • 味噌クッキー
  • フレンチトースト・豆富ホイップ
  • マロンロール
  • ヘーゼルナッツとコーヒーのムース

※写真は一例です。旬の食材を使用しておりますので料理内容が異なる場合もございます。