季節の献立 | 自然百菜 野ふうど

季節の献立

高尾庵は9/10(火)、県庁東店は9/12(木)から秋メニューになります。

季節メニュー

  • かぼちゃのトマト煮込みペンネ
  • 秋ナスのミートパスタ
  • 地元のめぐみめった汁
  • ちくわの磯部揚げ
  • 味噌ポテト
  • チーズリゾットドリア
  • 五郎島金時の黒蜜煮 柚子風味
  • 洋風茶碗蒸し(チーズとトマトとオリーブオイル)
  • 柔らかチキンのオーブン焼き
  • 秋鮭の南蛮漬け
  • 【夜限定】風車豚の生姜焼き
  • 木の子とごぼうの炊き込みごはん
  • 興味津々かぼちゃのポタージュ
  • 野宝菜
  • ナカヤマエッグさんのオープンオムレツ
  • 金沢美人れんこんと鶏つくねの団子揚げ
  • 自分で作るまぜ麺
  • 北陸健康鶏の塩麴漬け唐揚げ
 
 
 

健康応援(非表示中)

  • 麻婆グラタン
  • 鶏肉のレッドカレーソース煮
  • とうもろこしのビシソワーズ
  • 豆冨とコーンのボール揚げ
  • ミミガーのさっぱり酢の物
  • 麦飯と冷汁
  • 3色ピクルス
  • 玉ねぎとじゃが芋のリヨネーズドリア
  • タンドリーチキンのハーブ焼き
  • 舌平目の唐揚げ
  • 鶏の唐揚げ

定番フード

  • パワーサラダ
  • 地元の生野菜
  • 大豆ひじき煮
  • 七豆の黒蜜煮
  • 大根の信田煮
  • 漬物
  • 地元野菜のお好み焼き(とろろ入り)
  • 特製カレー
  • 味噌汁
  • 田甫さんの白米
  • うどん
  • 地元野菜の天ぷら

天然酵母のパン

  • 人参パン
  • ぶどうパン
  • ライ麦パン

デザート

スイーツやフルーツに加え、コーヒー、紅茶、
各種ソフトドリンクもご用意しております。
食後もゆっくりとお過ごしくださいませ。

  • 自分で作るパフェ
  • 自分で作るシフォンプレート(米粉シフォンケーキ)
  • フルーツゼリー
  • カットフルーツ
  • 橋栄味噌クッキー
  • 加賀棒茶チーズケーキ
  • 白玉ぜんざい
  • ソフトクリーム
  • わらびもち

※写真は一例です。旬の食材を使用しておりますので料理内容が異なる場合もございます。