季節の献立 | 自然百菜 野ふうど

季節の献立

※9月3日からのメニューです。

季節メニュー

  • ロロンかぼちゃのグラタン
  • 味噌ポテト
  • ごろごろ黒酢豚
  • 木滑なめこと蒟蒻の酢の物
  • さつまいもの柚子蜜煮
  • 秋茄子のミートパスタ
  • 興味津々かぼちゃのポタージュ
  • 蓮根ドリア
  • バターナッツとニコニコエッグ
  • めった汁
  • かぼちゃとサーモンのテリーヌ
  • 中山エッグのオムレツ・木の子あん
  • 美川タンパクの手造り豆冨
  • 麻婆ソース
  • 南瓜とトマトの煮込みペンネ
  • チキンと秋茄子のグリーンカレー
  • レッドキャベツのピクルスサラダ
 
 
 

健康応援(非表示中)

  • 麻婆グラタン
  • 鶏肉のレッドカレーソース煮
  • とうもろこしのビシソワーズ
  • 豆冨とコーンのボール揚げ
  • ミミガーのさっぱり酢の物
  • 麦飯と冷汁
  • 3色ピクルス
  • 玉ねぎとじゃが芋のリヨネーズドリア
  • タンドリーチキンのハーブ焼き
  • 舌平目の唐揚げ
  • 鶏の唐揚げ

定番フード

  • 地元生野菜
  • 後からピリリ卯の花
  • 七豆黒蜜煮
  • 大豆ひじき煮
  • 鶏の唐揚げ(北陸健康鶏の塩麹漬け)
  • 美活ご飯
  • 白米/カレー
  • 漬物(大根・ミックス)
  • パン2種
  • 地元野菜の天ぷら2種

天然酵母のパン

  • 人参パン
  • ぶどうパン
  • ライ麦パン

デザート

スイーツやフルーツに加え、コーヒー、紅茶、
各種ソフトドリンクもご用意しております。
食後もゆっくりとお過ごしくださいませ。

  • 杏仁豆富
  • フルーツゼリー
  • ピスタチオプリン
  • 米粉シフォン
  • ごぼうショコラ
  • 加賀棒茶チーズケーキ
  • ぶどうのわらび餅
  • 橋栄さん醤油ミルクプリン
  • 味噌クッキー
  • フレンチトースト・豆富ホイップ
  • マロンロール
  • ヘーゼルナッツとコーヒーのムース

※写真は一例です。旬の食材を使用しておりますので料理内容が異なる場合もございます。